Perangko Presiden Soeharto tahun 1980-1990

Posted 15.46 by anton in Label:



Seri presiden Soeharto


Cara Pesan : Hubungi Anton ( 085645262406 )
Email : antonarizal@gmail.com


Dibawah ini merupakan harga yang kami tawarkan. Namun Anda bisa menawar.

Perangko Presiden Soeharto tahun 1980 Harga penawaran Dari Kami : Rp.1.000.0000,-/ lembar
Keterangan :warna merah muda nilai Rp.100, warna kuning nilai Rp.75, warna hijau muda nilai Rp.50)
penawaran : Rp. 2.000.000/ 3 lembar

Perangko Presiden Soeharto tahun 1981 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
Keterangan : belum ada

Perangko Presiden Soeharto tahun 1982 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
Keterangan : warna Jingga nilai Rp. 250

Perangko Presiden Soeharto tahun 1983 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
Keterangan : warna merah muda nilai Rp.55, warna hijau muda nilai Rp. 10

Perangko Presiden Soeharto tahun 1984 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
Keterangan : belum ada

Perangko Presiden Soeharto tahun 1985 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
Keterangan : warna abu-abu nilai Rp. 140

Perangko Presiden Soeharto tahun 1986 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
Keterangan : warna biru muda nilai Rp.100

Perangko Presiden Soeharto tahun 1987 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
keterangan: belum ada

Perangko Presiden Soeharto tahun 1988 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
keterangan: belum ada

Perangko Presiden Soeharto tahun 1989 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
keterangan: warna merah muda nilai Rp.200 beli 2 lembar
penawaran Rp.1.500.000/2 lembar

Perangko Presiden Soeharto tahun 1990 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar
keterangan: warna hijau muda nilai Rp.700
Perangko Presiden Soeharto tahun 1991 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar

Perangko Presiden Soeharto tahun 1992 Harga penawaran : Rp.1.000.0000,-/ lembar

51 comment(s) to... “Perangko Presiden Soeharto tahun 1980-1990”

51 komentar:

andrias mengatakan...

assalamualaikum,,,
pak..
saya mau jual perangko dari tahun 80-90an.
termasuk perangko bung karno N pak suharto.
keseluruhan perangko yang saya miliki sekitar 500 pc.
.
semuanya akan saya jual / lelang.
harga RP 40jt (nego)
bila minat bpk bisa hubungi saya di 022 95095910



Arizawa mengatakan...

saya jual perangko thn 1986 rp 100,- bergambar pak harto 1 lmbar.. hrga 600rb.. minat hub. 08970308177..
mkasih..



Hardy mengatakan...

Saya punya perangko soeharto thn 86 Rp.100 ada 30 lembar, dijual 500rb/pcs.
Minat bisa email ke hardisaroso@gmail.com
Thanks.



yoedha mengatakan...

Perangko ini dibuat untuk Memperingati 1 tahun meninggalnya Alm.Ibu Tien Soeharto
Dibuat oleh PT.Pos Indonesia pada agustus 1997 dicetak sebanyak 30000pcs.
perangko yang saya jual bernomor seri 671.

Perangko emas ibu.tien soeharto,
Emas 23K + original certificate.
limited edition.

BU.
Unt biaya berobat.

Only 18juta saja deh.

Thanx.

For fast response.
083832000909.

Warm regards,
Yoedha_ontv..



danie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.


danie mengatakan...

Saya juga punya perangko bergambar presiden suharto dan soekarno
Harga nego saja.

Perangko dlm dan luar negeri jg ada dr th 1900 an s/d 2000 an. Jumlahnya ratusan. Berminat hub sy danie 0857.18205169



finger1986 mengatakan...

sy punya be2rapa yg anda mksud, cr transaksinya gmana ?
sy jg punya be2rp prangko kuno harga 60 n 90 sen mo sy jual yg berminat hub sy di no 08562561497



Sava Kirani mengatakan...

saya punya :
perangko pak suharto tahun 1983 nilai Rp.55, sebanyak 18 lembar, perangko pelita iv industri pupuk nilai Rp.55, sebanyak 10 lembar
perangko pak suharto tahun 1986 nilai Rp.100, 1 lembar
materai tempel Rp.1 sebanyak 2 lembar
materai tempel Rp.10 sebanyak 1 lembar
materai tempel Rp. 100 sebanyak 1 lembar
Yang minat hub. 0341-8169127
Roy



Lilik Haryadi mengatakan...

saya punya perangko Rp 1 Pak Karno, tahun 1966..saya jual 1 juta, bisa nego.hubungi Lilik Haryadi (085729225161)



Adhitya mengatakan...

perangko dr komen2 smua g ad yg langka...saya punya 8 sd 19 kembaran perangko suharto tiap tahun n tiap nominal.



jared mengatakan...

sy punya perangko gmbr soekarno, ada 13lmbr, sy jual per lmbr 3jt, bs nego berminat hub. 0856 4786 7662



Imam mengatakan...

saya mau jual perangko Pak Harto thn 1983 Rp 55 ada 20 lembar. per lembar saya jual Rp 800.000,00

Berminat?
Hubungi 081330526155
lokasi di surabaya



Robby mengatakan...

Ass.
Pak,saya mau jual perangko pak suharto thn.1990 Rp.700 semua ada 45 pcs,saya mau jual Rp.800 ribu/pcs.Tapi masih bisa nego,jika berminat bisa hub.saya di 081380213020.

trims.



ejja mengatakan...

jual perangko pak harto/bung karno kurun waktu 1956-1992 berjumlah total 43 piece/IDR 10.000.000,-

for fast respon call : 0896 3138 1116
no sms



uyha_archie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.


uyha_archie mengatakan...

gw maw jual first day cover dari taun 1955 - 1990 jumlahnya 30an.
plus amplop & isi2nya.
yg berminat bisa email ke
(uyha07@gmail.com)

harga 50 jt.
bonus 10 perangko dari 10 negara berbeda + uang koin 1790



dp3shop mengatakan...

saya mau jual perangko pak soeharto tahun 1983 Rp25, harga 1jt/buahnya masih bisa nego. 5jt dapat 6buah. Minat hubungi noel_dp3@yahoo.com atau 085890646450.



ucky mengatakan...

asalamualaikum,,
saya punya perangko dari berrbagai negara usa,australia,canada,afrika,brazil
,espana,fiji,chili,israel,new zealand,nippon,fiji,hongkong,portugal,polska,riyal,posta romania,singapure,pakistan,belanda(nedererland,malaisia,philipinnas,india,yemen pdr,nicaraguaeuropa ,china,inggris,pacchi,;dan RI indonesia tercinta; ku punya 1 pelita4 ,3 pelita5 ,soeharto2danbulu tangkis. yang berminat hub;085323625821,namanya bowo. wasallam...



arie mengatakan...

permisi mau nawarin perangko pak suharto lengkap seri tahun 80 dan lengkap dengan sampul hari pertama..

bila minat bisa hubungi saya di 081355750540


*tersedia perangko lengkap dengan sampul hari pertama jenis lain..



tani mengatakan...

Numpang tanya saja:
Mengapa kertas "secuil" dan bekas pakai dijual dnegan harga "selangit"..?

Apa benar2 ada yang membeli, atau khayalan harga para penjualnya saja?

Mohon dijawab bagi yang mengerti persoalannya, tks.



tani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.


jery mengatakan...

Ane jual 100rb saja / lembar. Gak pake juta-jutan. Kalau ada yang minat kontak ane via email.

tom.jeriye@gmail.com



ozi mengatakan...

saya mempunyai prangko langkah indonesia dari jaman hindia belanda, ris, dan jaman kemerdekaan koleksi kakek saya jumlahnya ada 8o lembar yg berminat hubungi 085275577719



Adriazka F S mengatakan...

assalamualaikum,
saya punya prangko nederland gambar burung cendrawasih 5c, 10c x2, 20 c NIEUW-GUINEA
minat only hub. 08989188809



kihujan.mowgli mengatakan...

ASsalamualaikum,,

saya punya perangko tahun 87, harga Rp.55,- gambar presiden soeharto.
ada 50 pieces,

kalau ada yag minat hubungi 087824313171 (randy)
harga nego

trma kasih



Atiah Manis mengatakan...

saya mau menjual berbagai macam prangko. baik dari indoseia maupun dari luar negeri...bila minat hubungin saya : 082124292633



3agus5 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.


3agus5 mengatakan...

TH 1980
3 unit Perangko seri Soeharto Rp. 50,-
5 unit Perangko seri Soeharto Rp. 75,-
2 unit Perangko seri Soeharto Rp. 100,-
TH 1983
1 unit Perangko seri Soeharto Rp. 10,-
1 unit Perangko seri Soeharto Rp. 25,-
1 unit Perangko seri Soeharto Rp. 55,-
2 unit Perangko seri Soeharto Rp. 110,-


harga per unit 800.000
hub
085234233111



Irwan mengatakan...

Mau jual perangko mancanegara & indonesia, dari tahun 50-an, ada 2 buku koleksi, jual satuan dan borongan, harga nego.

Bagi yang berminat hub:
Irwan
085810503117



Dickies Napoleon Ajha mengatakan...

Saya punya beberapa Koleksi Perangko dari Tahun akhir 1800-an hanya dua pcs dari eropa timur dan beberapa Perangko Eropa dan Amerika Pertengahan tahun 1900an, beberapa Perangko Asia Pertengahan dan Akhir Tahun 1900-an dan Beberapa Perangko Indonesia salah satunya bergambar Motor Honda Kijang/Harley Davidson dengan nilai Rp.0,25._

Jika Anda berminat silahkan e-mail ke vello_dave0907@yahoo.com
cp : 082127451488 saya doisili di Padang - Sumatera Barat

regard


Dickies Napoleon Ajho



Dickies Napoleon Ajha mengatakan...

Saya punya beberapa Koleksi Perangko dari Tahun akhir 1800-an hanya dua pcs dari eropa timur dan beberapa Perangko Eropa dan Amerika Pertengahan tahun 1900an, beberapa Perangko Asia Pertengahan dan Akhir Tahun 1900-an dan Beberapa Perangko Indonesia salah satunya bergambar Motor Honda Kijang/Harley Davidson dengan nilai Rp.0,25._

Jika Anda berminat silahkan e-mail ke vello_dave0907@yahoo.com
cp : 082127451488 saya doisili di Padang - Sumatera Barat

regard


Dickies Napoleon Ajho



Prosdesma mengatakan...

Saya punya koleksi perangko langka tahun 1930-1960-an, ada 450 lembar silahkan lihat di www.prosdesma.blogspot.com



tanaya_yt mengatakan...

maaf ya, semua perangko2 di sini kalau bisa terjual seribu rupiah aja per lembar sudah sangat bagus.
Coba lihat tulisan ini http://www.eonet.ne.jp/~limadaki/uangkuno/perangko/harga-perangko.html,
atau cek langsung di katalog perangko Indonesia.

Untuk yang bertanya "Mengapa kertas secuil dan bekas pakai dijual dgn harga selangit",
jawabannya tergantung seberapa langka secuil kertas itu.
Perangko termahal yg pernah saya beli adalah perangko canada (scott cat#9), seharga "cuma" 400 dollar aja,
sedangkan perangko indonesia termahal yang pernah saya beli adalah perangko salak seharga 160 dollar.
Tapi penjual2 di sini, entah karena gak ngerti harga atau ibarat menebar jala di ciliwung untuk menangkap ikan salmon,
memang sedang bermimpi.



bacaunik mengatakan...

Saya mau jual 4 perangko gambar soeharto tahun 1980, nominalnya Rp.50.
Harganya 800rb/4buah, boleh nego .
Ada yg berminat? Sms 083867888815 .
Daerah jogja ..



jack kennedy mengatakan...

Saya punya Perangko pak harto 22 buah
mulai nilai 110 3lembar,100 4lembar,275 2lembar,40 selembar,75 3lembar,250 selembar,50 selembar,350 selembar,25 selembar,50 selembar,55 selembar,200 selembar,10 selembar,12,50 selembar

dan saya juga memiliki beberapa perangko kuno lainya

saya jual perangko kuno ini dari almarhum koleksi kakek saya

terpaksa saya jual karena butuh uang buat makan

call 083857474741



ridhia amalia yuza mengatakan...

Assalammu'alaikum wr. wb
saya memiliki perangko Pak Harto, beberapa yang bapak sebutkan diatas. saya tidak mematok harga yang tinggi.
jika bapak berminay bapak bisa kontak saya ke: 08566261301
dan emil say: yuza.nasution@gmail.com



vanders mengatakan...

assalamualaikum wr wb.
saya juga punya perangko Bung Karno yang lagi nyangkul sampai yang conefo.saya jual cuma 50 ribu per Pcs,kalo berminat hubungi saya di nomor : 083857743092 ( khusus yang serius )



derik hutabarat mengatakan...

pak saya mau menjual perangko bapak presiden soeharto siapa yang berminat bisa hubungi say di email saya;derikhutabarat@gmail.com
thks



ochie ichiro mengatakan...

Mα̲̅ªªNtªªα̲̅ªªα̲̅ªªα̲̅pp
Makasi gan, atas informasi ηγ̥∂... Semoga berguna untuk yg lain



oki winarto mengatakan...

gan, ane punya banyak perangko soeharto (dalam negeri) dan luar negri mulai tahun 80'an-2000'an
harga nego. berminat hubungi
089660213795 dan email : okiwinarto@gmail.com



Ivonk mengatakan...

Assamulaikum....
pak maap kami sale prangko seri pk harto rp.10 s.d rp.1.000,- th.1983,seri.pakaian pengantin suku bangsa rp.55 s.d rp.500 th.1988,seri masjid : raya baitulahman banda aceh rp.500 th.1990,masjid rayaaj mashun medan rp.250 th.1988,seri tari renggong kraton,kuda lumping,tari ngeremo,barong bali harga prangko berbeda-beda rp.140,- th.1986,seri visit indonesia year rp.200,seri pemilu th 1987 rp.75,-,seri pelita V rp.75,-pelita IV RP.35,-TH.1984,SERI 10 Tahun yayasan kanker indonesia rp.350,-+25,-seri kerajinan indonesia rp.120 sd rp.500 th.1988,seri pekan olah raga nasionl XII jakarta rp.140 sd rp.500,-seri thomas cup rp.55 th 1986, seri fauna burung,kupu-kupu,ikan,badak,komodo,anoa rp.75 sd rp.200,-th.1992,seri orang utan rp. 75 sd rp.500,-th.1989,seri flura angkrek,bunga bangkai th.1989,rp.200,rp.500 th.1992,seri.burung caladi kuning rp.200 th 1992,aryt ambon rp.200 th. 1992, seri.100 th paleoantropologi indonesia 1889-1989 rp.250 dan rp. 200,-th.1989,seri hari anak nasionl rp.75 sd rp.500 th. 1992, seri.pemasyarakatan film nasional rp.150,-th.1989,seri.25 th asean 1967-1992 rp 200 sd 1.000,-th.-,seri.laskar wanita rp.100,-th.1987.seri.swasembada pangan pelita IV rp.500,-seri bu megawati sukarno putri rp.1.000,-.seri. pk kh abdulrahman wahid,pk bj habibie,seri pasula sumba rp. 1.000,-th 1995,festifal keraton nusantara II rp.700 th.1997,seri.cerita daerah.batu balah,sawer gading,tapak tuan,7 putri kayangan, danou toba rp.500,-th.2000,-seri brewok rp.500,-th.2000 masih banyak seri lainnya, berminat dan penawaran nego stok terbatas hub : didirachidi.60@gmail.com



Hirawan Antoni mengatakan...

misi pak saya anton dari batam
jenis perangko pak suharto tahun 1980 saya ada warna merah muda nilai Rp.100, warna kuning nilai Rp.75, warna hijau muda nilai Rp.50 th 1980
ni nomer hp saya pak 082170477751
kalo mau saya lepas dengan harga bapak, dan masih banyak lg nanti saya kasi gratis



Adnan Ashari mengatakan...

assalamu'alaikum. . .
mudah2an ada yg minat perangko gambar soeharto tahun 1985, 1987, 1992. . harga bisa nego. .

yang minat serius hubungi Adnan Ashari di 083817315551 atau lewat email mey.azhari@ymail.com

trm's



angin malam mengatakan...

ass...aya mau menjual koleksi perangko dan materai saya, jadul banget broo contoh saya punya materai Rp. 1,- kalau gak salah ada 15 buah..kalau berminat sms 085776627988



angin malam mengatakan...

o'ya bro pin BB ane 2946059C NANTI ANE KIRIM GAMBARNYA VIA BB AJA....



BusinesLuck mengatakan...

Saya ada perangko, campur....dalam dan luar negeri, semua kurang lebih ada 500 pcs, dari tahun 1960 s/d 1996 dari Malaysia, Amerika, Thailand, Belanda dan tentunya Indonesia, Gambar Shoeharto, Ibu Tien dll, sudah cukup Tua dan pernah dipakai....ada Stempelnya.
Jika Berminat Hub : 021-60568088, 081617270730 atau 0812-88004105, semua dijual 20 juta, NEGO.



joe's blog mengatakan...

sy jual perangko 1 albun dr berbagai propinsi dan negara mulai thn 1874-1992..jumlah lbih dr 200 perangko
minat hub 085201038811



Admin OI mengatakan...

saya punya prangko suharto dari tahun 1980 sampai 1983. Dan berbagai perangko republik indonesia.pelita . Asian games mulai tahun 60-an juga ada perangko luar negri .total 190 buah Saya jual harga rata 500.000 /bh.(nego) hub: 081266235383
Bpk iman



Denny Indrapraja mengatakan...

Saya pny perangko seri presiden soeharto tahun 1980 smpe 1993 dan perangko kuno dr negara2 lain. Bila berminat membelinya silahkan SMS sy di 085931363401.



Yahya Pohan mengatakan...

Harga tak masuk akal.......hahaha......
Dii P.baru harga Prangko sk.dan sh itu hanya beberapa ribu saja



Formal Antar Segara mengatakan...

saya punya koleksi perangko indonesia ,malaysia, singapura dan hongkong mulai dari tahun 60 an sampai tahun 80 an total ada 250 pcs
yang berminat serius hub 081268819766,081342692048,email primabintan01@yahoo.com